约瑟的圣经故事,他被他的兄弟们卖为奴隶,他们嫉妒他分析梦的预言能力以及他是他们父亲的最爱。

  一个名叫葛瑞丝(妮可基嫚饰)的女人在二次大战末期,带著两个孩子避居到小岛上,等著丈夫从战场回来。由于她的孩子们患有疾病,不能接触阳光,所以一家人必须被迫孤独地生活在陌生的小岛上。葛瑞丝在日常生活上订有种种奇怪的规定,如:不可随便把门打开,除非先确定前一扇门已经关上。 葛瑞丝一家虽然过著与世隔绝的生活,但她总觉得这座房子有那麽点不对劲,尤其她的女儿一直声称屋子裡还有其他人... 加上新来的三个古怪又神祕的僕人,葛瑞丝究竟会遭遇到什麽样的危险呢?

  耶稣(詹姆斯·卡维泽 James Caviezel饰)拒绝了魔鬼的诱惑,受到了犹大的出卖。他被罗马人带到了罗马政权主持者比拉多那里。比拉多本来不想处死耶稣——他明知这样会引起一场政治风波。于是,他让希律王建议如何决断这件事。   希律王把耶稣的命运交到了人们手上。但是,愚蠢的民众宁愿放过罪犯,也不能容忍耶稣逃过刑罚。受尽苦难的耶稣还远远不能满足人们的愿望。他们要把耶稣推上绞刑架。   比拉多顺从民意,耶稣走往执行绞刑的山头。一路上,人们疯狂的往他身上扔杂物,耶稣受难日成为民众狂欢日。   耶稣的双手被钉在十字架上,这时还没有人意识到这一幕永远被后世铭记。

木匠出身的耶稣经常为偏头痛所折磨,他在朦胧中感到了上帝的召唤,意识到自己将作为救世主,牺牲自己去拯救世界。他开始了在沙漠中自我放逐的40天的寻道之旅。当耶稣的精神战胜肉体,他就无所不能,甚至挖出自己的心脏给门徒看,叫苹果树立刻生长结果。但是他无法驱逐自己的内心的魔鬼,也无法平息对于自我的犹疑,他表现出一个普通人所具有的惶惑和忧虑,倒是犹大不断的安慰和鼓励他。耶稣在人性和神性之间摇摆。清醒后的耶稣指使犹大去向当局告发自己,以帮助自己实现为世人赎罪的使命。几天之后,头戴荆冠的耶稣被罗马士兵钉到十字架上。耶稣在十字架上忍受着巨大痛苦,恍惚中有一位天使告诉他上帝已经解除了他的责任,从此可以过上正常的生活。耶稣在天使的陪同下走下了十字架,像普通人一样娶妻生子……

本片叙述玛丽和约瑟从拿撒勒跋涉100里到达伯利恒,最终让耶稣出生的故事

战场上下来的佛南却斯克,一天早上他突然听到窗边有一只小鸟在叫,于是醒来并追逐小鸟至屋顶,他像小鸟一样兴奋地张开双手,好象要飞到天空中。就从那一天开始他的生活发生了变化,并且他认识了一个清纯善良的姑娘克蕾亚。这位姑娘不顾家人的劝告,只身来到市镇,着手重建已成废墟的圣塔米阿罗教会。这时,有许多亲友来投靠佛南却斯克。当市镇里的教会看到这一幕时,竟禁止镇上的百姓给他们施舍。这时只有克蕾亚送面包……[

影片讲述神之子耶稣的生平故事,从他的诞生,传道,受难,到最终的复活,生动地刻画出一个丰满的人物形象。

保罗的书信涵盖了他从大数的扫罗转变为对外邦人的事工。

卢浮宫博物馆馆长被人杀害在卢浮宫内,临死前他费力的留下骇人的符号,从而惊动了符号专家罗伯特·兰登(汤姆·汉克斯)。在破案过程中,兰登结识了死者的孙女,索菲(奥黛丽·塔图),俩人几次遇险,九死一生,逐渐产生爱慕之情。随着案情的深入,他们渐渐发现这起谋杀案后隐藏着天大的秘密,甚至牵连到隐匿多年的神秘组织——峋山隐修会。兰登按图索骥,发现所有的解密的密码都藏在达芬奇的作品中,而最让人震惊的是,索菲的身世一时间随之复杂起来,她究竟是谁?峋山隐修会再现江湖想要达到什么目的?

金·凯瑞饰演一名运气奇差的电视记者布鲁斯.诺兰(Bruce Nolan)。在试图帮助流浪汉时被流氓围殴等一连串事故之后,他开始抱怨上帝(摩根·弗里曼饰演)没有做好分内的工作,没想到上帝此时出现在他面前,并把管理他所在的城市的工作交给他……

与早期电影中更庄严的描绘相比,这部电影以呈现更人性化的耶稣而著称; 在这里,耶稣像其他人一样笑着哭着。 除其他外,他在约瑟夫的葬礼上哭泣,在第一次见到西庇太的儿子西门彼得和詹姆斯时在加利利湖扔石头,在迦拿的婚礼上跳舞,还与他的门徒开始了一场泼水大战。 撒旦被描绘成一个穿着现代服装的男人(和一个穿红衣服的女人)。 在他对耶稣的诱惑期间,他从太空的有利位置向他展示了地球。 撒旦还向耶稣展示了以他的名义进行的战争和破坏的图像。 这部电影增加了一位名叫“利维奥”的伪罗马历史学家,他在事件展开时观察和评论; 他大概是以李维的名字命名的。

马丽(吉娜·马龙饰)是一个乖女孩,她信奉天主教,万能的上帝是她惟一的偶像。她最好的朋友希拉里·费伊(曼迪·摩尔饰)是一个跋扈专横的姑娘,她们因为共同的信仰而私交甚密,快快乐乐地开始了在"美国鹰天主高等学院"的最后一年。可是有那么一天,马丽的男朋友却突然向她坦诚自己喜欢的可能是男人……就在马丽苦恼不已的时候,上帝出现在她的幻觉中,希望她"尽一切努力去救赎自己的男友"--然而,更糟糕的事情还在后头呢,马丽发现自己怀了前男友的孩子,她现在可没空理会别人的"闲事",摆平自己的问题最重要。

《索多玛的120天》取材于18世纪法国作家萨德的小说,而帕索里尼将时空转换到二次大战末期的意大利,影片所表现的背景是墨索里尼体制的最臭名昭著的一段史实——“萨罗共和国”是第二次世界大战最后18个月中法西主义的最后堡垒,在这段统治期间,有72000人惨遭屠杀,40000人被截肢,大量的人被送入集中营,一大批妇女,少年被奸污或鸡奸。萨罗是意大利人极力想忘却的一段历史。但帕索里尼在灵感的触发下,把这一历史暴行的内容和事实与萨德的小说的大量色情内容结合起来。帕索里尼改编了原著中最不堪入目的部分,随着时间、地点改变,而使他的影片带有明显的政治色彩。

乔治.史蒂文斯导演的此片长二百二十余分钟,堪称同一题材片之最,同时也是正面描写耶稣生平事迹的影片中投资最大之作。剧情讲述基督耶稣自出生至钉死十字架上的故事。影片场面颇为壮观,可惜节奏太慢,剧情的进展亦不够流畅,看来相当沉闷乏味。马克斯.冯.赛多、卡罗尔.贝克等大批影星出演了此片,均有不错表现。

故事讲述在美国南方农场,一个怀抱音乐理想的男孩,在追求爱情与理想的道路上历经的艰辛。男主人公曾被迫接受性向矫正治疗,在另一个男孩爱情的感召下,他终于有勇气面对内心最深处的渴望。但是,他们的爱情面临着来自亲情的最大挑战,同性恋的儿子如何面对来自父亲的诘问?又如何面对追求他的姑娘?这一场爱情与亲情,理想与现实之间的博弈最终迎来怎样的结局呢?

Abby是一名住在加州的怀孕妇人,她将车库租给了一名叫做大卫的男子,但是她没想到,这名神秘的男子竟试图利用她未出世孩子的灵魂与生命,将启示录中的七个恶兆一一开启,让人类陷入圣经预言中的灾难…… 眼看他已成功的打开了前六个预兆,地球上的河流中鲜血泛滥、沙漠被冰雪覆盖、月亮发出猩红色的光芒,第七个预言若实现,人类将走上末路。此时,Abby发现自己与肚子中的孩子与世界末日息息相关,她将做何选择?